Дождь ласкает твои плечи...

 Дождь ласкает твои плечи,
 Гладит волосы любя...
 Помнишь, наши чудо - встречи,
 Так же я дарил себя...

 Все тепло и ласку вылил,
 С головы до ног...ласкал.
 Словно в душе всю намылил,
 Как же я тебя алкал...

 Дождь по крышам проливной,
 На асфальте пузырится...
 Я накрыл тебя волной,
 Отчего б не порезвиться...


Рецензии