Этикетка

Вот стих, читаю я,
О русской водочке.
Ну, кто ж придумал ей,
Название такое.
Ведь слово "Путинка",
Больше на путину ведь
Подходит.
А честная она, или
Какая.
Ведь сразу, трудно
Нам понять.
Поэтому, не надо
Путать водку с Президентом.
И этикетку на бутылке,
Пора давно уже сменить.
А пригубить ему, не надо
Предлагать.
Да и уйти, не надо предлагать.
Да и зачем же нам, в стихах,
Так часто имя полоскать.
Ну, а "Медведовка",
Даже в Крае, у нас есть.
Там престарелые живут,
Кого родные все забыли.
Поэтому, в стихах своих,
Уж лучше нам не предлагать,
И нового не создавать.


/На стих "Путинка" - Владимир Тих/
 


Рецензии