Пыльное небо молитва

Аве Мария, милая,
Прости, что я без почтения,
Прости, что не на коленях я,
Надломленная и гиблая.

Здравствуй и до свидания,
И город шумит молчанием,
И небу плевать на чаянья,
Мы здесь твои случайные.

И хочется верить, хочется,
В глаза твои чернокрылые,
Что мы тебе не постылые,
И свет никогда не кончится.

Аве Мария, посмотри,
Я не умею каяться,
Дети твои задыхаются,
Без света твой зари.
С небес эту пыль сотри.


Рецензии
Небу плевать, а Небесной Матери нет.

Непорочная Мать по выше, но и в каждой душе.

А Милая Мария -за это спасибо!

С уважением,

Владимир Яровенко   26.01.2021 15:42     Заявить о нарушении