Глава завершается точкой
Песчинками детства в часах, опустевших на четверть;
подсчетом наросших на внутреннем стержне колец;
глухим осознаньем, что все трепыхания тщетны.
Что время кончается в полом беззвездном нигде,
его не вернешь, не догонишь, не схватишь за плечи.
И все, что тебе остается - поменьше п***еть,
побольше работать и больше себя не калечить.
Дверь в прошлое настежь оставить распахнутой -
все зарастет,
былья грязно-серым бинтом вспухнут старые раны.
Глава завершается точкой.
Твой пепел растерт.
Растерт и развеян над свежим могильным курганом.
Свидетельство о публикации №113080905977
Глава завершилась, начало дав новой главе.
Измерить песчинками жизнь - право тщетны старанья.
Поверьте, не стоит копаться в своей голове.
За словом "начало" отсутствует знак препинанья.
С уважением,
Олег Злобин 19.09.2013 10:36 Заявить о нарушении