Танцуй для меня

ТАНЦУЙ ДЛЯ МЕНЯ

Пр-в:
       Am      F           C         G
Танцуй для меня в ночи,
       Am      F           C            G
Чтоб по телу пробегал ток.
       Am      F           C            G
Даже если хочешь, кричи,
       Am      F              C          G
У соседей пусть будет шок.

I
          Am                C
Ты прекрасна при свете луны,
           F                G
Завидуют звезды сиянию глаз.
         Am                C
Лучезарна в свете нового дня,
           F                G
Ты на свете одна для меня.

Пр-в:
Танцуй для меня в ночи,
Чтоб по телу пробегал ток.
Даже если хочешь, кричи,
У соседей пусть будет шок.

II
Мы станцуем с тобой Рок-н-ролл,
И жаркое танго в свете сотен свечей.
Раскачаем стены, пол, потолок,
В нашей жизни самых нежных ночей.

Пр-в:
Танцуй для меня в ночи,
Чтоб по телу пробегал ток.
Даже если хочешь, кричи,
У соседей пусть будет шок.

III
Ты танцуй, танцуй для меня в ночи,
Ты танцуй, танцуй не жалей огня.
Разжигай огонь нашей любви,
Ты на свете одна для меня.

Пр-в:
Танцуй для меня в ночи,
Чтоб по телу пробегал ток.
Даже если хочешь, кричи,
У соседей пусть будет шок.


Рецензии