Умиление...

Кошары вечно все в скандале.
Для них минута - целый час!
И гладить надо столько раз
сколько  Они! "зашифровали".
Иначе - изорвут всё кряду: ковры,
диваны, шлёпки, шляпки...
И не дадутся в ваши лапки -
вот такова у них награда.
Вот так они у нас горды.
Потом коленки раздери -
заискивай, моли, моли...
Виляй хвостом, мурлыч им сказки.
Пощады  нет...- и нету ласки.
Ну, а сегодня - повезло -
котярам важным и "прислуге".
А впрочем! Мы "хозяйва"- други.
И жить приятно и вольно.
Так обожаем своих кисок,
что то и дело тащим мисок,
на день...- десяток!
- Это мало...
Брезгливо кыска проворчала.
И лапкой дрыгнула брезгливо:
- Придумали... Десяток!...Мииииило...

 09.08.2013  Анна Ртищева


Рецензии