Но жить иначе можем мы!
Кому большой-большой любви.
Кому-то скрыться от ненастья
И переждать лихие дни.
Как мало нужно нам для веры,
Всего лишь воля и душа,
Открыты настежь к свету двери
И крылья ангелов шуршат.
Как много нужно нам сегодня,
Как мало нужно, чтоб забыть,
Как снег холодный, прошлогодний,
Всю черноту былого скрыть.
Как много нужно сил оставить
Свой путь, который вникуда,
И взгляд неистово отправить
Туда, где падает звезда
И загадать одно желанье.
А может два… и всё равно
Быть, вопреки земным скитаньям,
Влюблённым вечно, и в окно
Смотреть всегда и темной ночью,
Смотреть и видеть свет луны...
Непросто жить иначе очень,
Но жить иначе можем мы!
Свидетельство о публикации №113080905897