Нет, не вода, а святая капель...

 Слезы, порою, как дождь - очищенье,
 Плавно текут, по щекам расползаясь.
 Если он все же попросит прощенье,
 Я поцелую его, улыбаясь

 Слезы обиды совсем не водица,
 Плачет душа, от того - солены.
 Сердцем страдает душа - молодица,
 Нервы, как провод, оголены.

 Лучше от счастья рыдать, наслаждаясь,
 Бурю эмоций вскрывая в груди.
 Слезами блаженства сверкать, упиваясь,
 Шепча, словно исповедь, милый, войди...

 Такие разные они,
 Мы их состав храним в секрете.
 В глазах сверкают, как огни,
 Дороже всех богатств на свете...

На стихи - "Слёзы",
Лидия Дунай. http://stihi.ru/2013/08/09/2043


Рецензии