так странно, любимый...
Как будто мы прожили целую жизнь,
А нам всего двадцать.
Сидим седые как одуванчики перед полётом
На камне у набережной, ждем бриз
Веселая парочка из
Тысячи стариков
Все уже было меж нами
Хоть и тень поцелуя щек не касалась
Сидим болтаем ногами, теряем тапки
И страшно, и сладко
И странно, любимый,
Камень теплый, будто кто-то сидел
рядом со мной, но,
Может, солнце согрело лучом...
Свидетельство о публикации №113080905848