Невозможное

Если в душе у вас полный порядок,
Откуда щемящее что-то во взгляде?
Вам ничего больше в жизни не надо?
Я вам не верю, это неправда.

Нужно постичь то чего уж не будет,
То, что сложилось не так.
Вы ведь, простите, совсем не дурак,
Вы это знаете четко.
Не принесут вам на блюде
Крылья с небес для полета.


Рецензии