Июнь

* * *
Июнь - ты сладок, будто бы шестнадцать
Моих давно ушедших, пьяных лет.
С тобой я лишь могу в них возвращаться,
И птицей быть чирикающей бред.

А после - горечь, словно больше века
Прожил и выжил. Заступил июль -
Я сново превращаюсь в человека
Больного, старого достостойного лишь пуль.


Рецензии
Это бесподобно.

Ксения Шива   06.09.2013 06:50     Заявить о нарушении