Старческая любовь

Скоро опять подгузники,
Прийдется ему надевать,
А он,нашел молодую,
Как бутто ему,двадцатьпять,
Напрасно,себя он тешит,
Дерьмо не будет,она вытирать,
Скажет,пошел ты,в жопу,
Мне надо еще,погулять,
В итоге,лет через двадцать,
Дай бог,в квартире своей,
Он будет,в бессилье плакать,
И слать проклятия ей. 


Рецензии
...Как её любил он,
В тот последний раз,
Инсультом разбитый
Старый ловелас...

Александр Купидон   10.08.2013 02:15     Заявить о нарушении