Собирала я ромашки
Влюблена была милашка, чувства были высоки.
Все бродила рано в поле, собирала грез букет,
В васильковом росном море, напевала тот сонет,
Что прислал Василий вскоре, как уехал в дальний край,
Растворившись в том миноре, забывала выпить чай…
P.S.
Погадаю на ромашке... Суждено моей Наташке,
Вновь Василия увидеть – сердце милого похитить.…
Свидетельство о публикации №113080905785