Посей свои ты семена
Впереди всхлипы яркие заката
И на небесной тускнеющей груди
Монисто звёздное из злата.
В окно глядит во все глаза Луна
И напевает лунные мотивы,
О тех, чьи не угасли имена,
Чьи имена до ныне живы.
Они поют свои чудесные романсы,
И арии под Моцартовские звуки,
Серенады о любви и стансы,
Со следами горести и муки.
Под современный жизненный напев,
Под её стремительные ритмы,
И под её странные молитвы,
Осуществляю своих мыслей я посев,---
От жизни нашей чуток захмелев,
Не боясь хулы, творю я смело ---
Соитий души, разума и тела. 09. 08. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113080905776