Прости и отпусти
Как птицу в небо отпускала.
Прости за все и пожалей себя,
Ведь впереди таких, как я, еще не мало.
Прости за все, и я уйду спокойно, не спеша
И унесу печаль твою с собою.
Ты лишь прости. Все будет хорошо.
Прости за все, и станет жизнь другою.
23 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №113080905771