Поздравление. К 16-летию Олежке

Поздравление.
             К 16-летию Олежке.
Друг мой, в этот день прекрасный
Разреши тебе сказать
Пару слов в заветных пожеланьях,
И удачи море пожелать.
Пожелаю я сегодня счастье,
Пожелаю так же я любви,
Пожелаю крепкого здоровья
И улыбку яркую судьбы.
Пожелать хочу друзей хороших,
И меня прошу не забывать.
Если трудности настанут,
То прошу не унывать.
Поздравляю с днем рожденья
И хочу, чтоб каждый день
Был прекрасен будто небо
И был ярким, как сирень.

13 марта 2007 г.


Рецензии