Женщина предана Будущему
В целом, хорошая и мудрая традиция. Но этот залог отчего-то не работает...
Возможно, зависимости в цепочке "мужчина - женщина - ребёнок" были поняты не верно. Мужчинам ничто не мешает действовать деструктивно, даже при детях. Очарованные мужским эгоизмом женщины-адепты, становятся также совершенно близоруки (дай мне шубы-тачки-бабки-развлечения и побольше и всегда и т.п. - тоже мало смахивает на поведение достойное, скорее на беспробудно - инфантильное).
В семье животных, по структуре похожей на человеческую - волчьей, самец не привязан к детёнышам. Пропадёт самка - самец оставит детей...
Полагаю, самая ответственная роль - срединная и формирующая всю эту цепь зависимостей - принадлежит женщине. Именно женщина, должна распорядиться мужской энергией, исходя из интересов будущего. Просто ставить ультиматумы и приказывать, а тем более, шантажировать и капризничать - это не значит, распоряжаться. Чтобы действительно распоряжаться, надо быть впереди на несколько ходов - быть авторитетом, "сердцем мафии", и сердцем зрячим.
Чем же всё-таки настоящая женщина отличается от женщины-адепта мужчины? К числу последних, мне кажется, относятся и феминистки, ведь забравшись в мужской "лагерь" (в сущности, придя в гости), требуют от мужчин потесниться в правах и уступить им место, в то время как собственный дом - и ныне просторный и безлюдный... он не интересует их!... он забыт... там всё паутиной заросло... Этот дом "женских искусств и премудростей" - он теперь никому из женщин не нужен, брошен ими, оставлен.
Наверно повинно в этом длительное очарование женщин мужским эгоизмом и агрессией - "он так может, а почему мне нельзя?!". Но именно потянувшись к тому, что тебе заведомо уступает, ты и теряешь свой авторитет. Ведь настоящая, сильная женщина - это адепт не мужчины, а Будущего.
Весь этот мир - колыбель твоих детей... Если ты это поймёшь и почувствуешь, твой "волк" послушно пойдёт за тобой.
Свидетельство о публикации №113080905755