Прилетали гуси-лебеди
Прилетали гуси-лебеди
К чудаку, что верит в сны.
То ли было, то ли не было
Той единственной весны.
Что же будет? Да и будет ли?
Тупо глядя в синеву,
Вою, прикрываясь удалью.
А ты думаешь - живу?
Свидетельство о публикации №113080905753
Игорь Савельев 4 19.03.2016 18:58 Заявить о нарушении