Первый снег срывается, кружится...

* * *
Первый снег срывается, кружится!
Первый снег в ноябре, первый снег!
Замерзает печальная лужица
И душа моя требует смех!
Я смеюсь на окраине города,
Где назначена встреча с дождем,
Где не ждал я приятного холода,
Где теперь мы со снегом идем!
Я смеюсь ведь мне весело!
Первый снег в ноябре, первый снег!
Как я рад, что туча завесила
Это небо, замедлив мой бег.
Первый снег срывается, кружится!
Первый снег в ноябре, первый снег!
И замерзла печальная лужица
Под окном, где ребяческий смех!

14 ноября 2007 г.


Рецензии