О, как же сложно разрушать чужое счастье...

* * *
                о Наде.
О, как же сложно разрушать чужое счастье...
О, как же тяжело отказывать себе...
Но и любить ее не вижу власти,
А как же хочется любить моей душе!
Душа моя желает нежности и страсти,
И ласки хочется ей лишь один глоток.
Но не сумею утолить я этой ныне жажды.
Не размотать чужого счастья мне клубок.
Ведь жутко сложно разрушать чужое счастье,
В котором нет и не было тебя.
И не напутать мне в колоде этой масти...
Придется перебарывать себя...
28 июня 2007 г.


Рецензии