Е. Б. Она была собой потеряна
И даже как-то основательно,
Вдруг стало не хватать ей времени,
Оно неслось лишь по касательной -
Там за оградой и шлагбаумом,
По рынкам городским и улицам,
По храмам, золочёным пагодам,
Туда бы ей! - от ливня щуриться,
Рукой касаться всяких древностей,
В развалах рыться и с факирами
Бродячими случайно встретиться,
И мир обнять руками-крыльями...
Свидетельство о публикации №113080905725
Ходить для двух последних зрителей,
А как для них земля качается,
А как они меня увидели?))
Елена Ифтеду 16.08.2013 15:53 Заявить о нарушении