Поэтам...

Поэты, дайте волю мыслям…
Вы будто дождь осенних листьев
Несете буйство красок жизни.

Поэты, дайте волю чувствам…
Не будучи в плену искусства,
Сквозь все шаблоны вы творите.

Поэты, дайте волю лени,   
Пусть не поставит на колени
Потребность в рифмах утоленья.

Поэты, дайте волю страху,               
Хоть «съели вы в стихах собаку»,
Вас могут не признать, и все же…

Сквозь все шаблоны вы творите,
Несите буйство красок жизни
И просто… просто вы живите.


Рецензии
Чтоб читая не уснуть от скуки.А то сколько таких!

Людмила Лебедева -9   06.09.2013 11:52     Заявить о нарушении