Назарову В. Г

* * *
           Назарову В. Г.
И кот сказал, что человек
Взлететь, как птица,  не сумеет?
И кто сказал, что кто
Рожден ходить не полетит?
Но вопреки всем этим убежденьям
Все ж челок взлетел.
Поднялся сам он в синеву небес огромных,
Поднялся сам и научил других.
Примером ярким стал майор Назаров,
Который молодым ребятам крылья подарил,
Который стал опорой для солдата,
Что после школы в армии служил.

25 марта 2007 г.


Рецензии