Мысли и слова теряют смысл...

* * *
          Александровой А.
Мысли и слова теряют смысл.
Жизнь идет на убыль без тебя.
Ты ушла, мне не сказав ни слова,
Ты разбила сердце у меня.
Хоть не видишь слёз ты и мученья
Я жалею о разлуке той;
Я жалею о прошедшем счастье
И живу с тоскующей душой.
8 января  2007 г.


Рецензии