Лице-мерие, -

когда

говорят ОДНО,

думают ДРУГОЕ,

а делаю Третье.


              Леонид Коваль.



*Слова сказаны при встрече весной 2012года, в электричке Рига - Дубулты, в приватном разговоре. 18апреля 2012года - его не стало.

Великий Человек - по своей чистоте, гражданственности и любви к своему народу!

                Светлана Водолей.

**18 апреля 2012 года, после внезапной тяжелой болезни, в Юрмале (Латвия) скончался Леонид Коваль — прозаик, поэт, драматург, общественный деятель, президент Международного общества истории гетто и геноцида евреев.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.