Любовь обман

* * *
Любовь – обман…
Зачем тогда с тобой нам начинать роман?
Зачем злословить и язвить?
Зачем потом нам слёзы лить? ...
Но как же сладок тот обман…
И как прекрасны эти речи.
Какой пленительный дурман
Зажег любви всей этой свечи?
Любовь- обман, зато какой!
И раде этих лживых сказок
Я брошусь в омут с головой
И буду рад пылать от ласок…

8 января 2007 г.


Рецензии