Люблю леса я и поля...
Люблю леса я и поля!
Люблю Тамбовские просторы!
Люблю весну среди степей,
Люблю январские морозы!
Гулять люблю среди лугов
Под пенье птах летящих в выси,
Когда вокруг нет ни кого,
Когда над мною правят мысли.
Со мною тысячи ветров
Игру свою вновь затевают,
И солнца свет, слепящий глаз,
Лучом свои меня пленяет.
Люблю рассвет я возле рек!
Люблю закаты на раздолье!
Люблю природу, гладь небес!
Люблю Тамбовщины приволье!
21 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №113080905663