Как очаровательна...

* * *
Как очаровательна
Луна на звездном небе...
И как это ночь
Морозная чудна...
Вместе с ними я
Мечтаю до рассвета
О тебе  одной,
Красавица моя.
Долго я молчал об этих чувствах,
Но молчать не в силах ныне я.
Я скажу «люблю», а Бог меня рассудит,
Светом солнца раннего, с утра....

23 февраля  2007 г.


Рецензии