Карамновой Г. Т. Все начинается с нуля...
Карамновой Г. Т.
Все начинается с нуля,
Всегда так трепетно и робко...
Не для кого... Лишь для меня
Звучит всегда поддержка звонко...
Шалила просто ребятня...
Ох, как давно все это было!
И среди всех лишь только я...
Как это дорого и мило!
Чем отличался? Я не знаю,
Лишь только ясно мне одно,
Теперь я четко понимаю -
За нас все было решено.
И если все начать с начала,
Других не выберу путей.
И с новой силой зажурчала
Вода, которой креп ручей.
Все впереди и уйма сзади,
Благодаря душе одной,
Что для меня мальчишки ради
Вставала каменной стеной!
21 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №113080905639