Пусть будет так...
Слова из песни, что мы помним наизусть.
С годами понял я, в них смысл есть глубокий -
Душа Вселенной, похожая на Русь.
Пусть больно бьют враги, пусть вслед кидают камни
И даже ничего, что всё лицо в крови.
Я знаю точно, лучше слушать звон кандальный,
Чем чью-то ложь понятиям вопреки.
Пусть чёрной полосой меня судьба клеймила,
Пусть у дверей ждала "старушечка с косой"...
Ну, вроде бы уже закончились чернила,
Да голова моя покрылась сединой.
Пусть вяжут руки мне, ведь честность в дефиците...
Пусть скотчем клеят рот, за правду, что скажу.
Но хоронить меня, ребята, не спешите,
Недостающих строк я кровью допишу.
Пусть будет так...
Свидетельство о публикации №113080905619
Ангелина Лебедева 2 27.02.2015 15:54 Заявить о нарушении
с тобой, что людей надо судить по поступкам. Пусть
у тебя будет всё хорошо! Я рад, что на стихире
таких людей появляется всё больше)) С добром к тебе,
Александр Прохоров-Сагрегацкий 27.02.2015 22:52 Заявить о нарушении