Да, чтоб уйти от негатива, Нина

Н.М.С.
Да, чтоб уйти
От негатива, Нина,
Надо полюбить.
Наука ведь бессильна
Объяснить,
В чём сущность
Всех любовных
Нейро-связей.
Задейственно ведь
Всё и сцеплено,
Не оторвать.
Здесь всё - и Бог
И что-то непонятное,
И слышишь ангелов,
И адские костры
Ты видишь.
Несёт тебя куда-то,
И ты - не ты.
Ты растворен.
Ты - нейрон.
Иль нейродух.
Одно из двух.
9 августа 2013 года.


Рецензии