Смерть снимает семь масок
*
Смерть снимает семь масок из слез
Смех сжимает семь смертных грехов
Снег сближает с осколками звёзд
Свет играет с эльфийской ольхой
И упал волк на каменный снег
И узнал он всю тяжесть свинца
И над ним хохотал человек
И ружьё было больше лица
Черный круг зверю глаз перекрыл
Чертов брат подтолкнул на бегу
Четкой линией смерти обрыв
Чем-то схожий с огнями в пургу
В то же время.
На том же углу.
Там, где жизнь переходит в не жизнь,
Так легко, как в Кощея иглу
Прячет сказочник мальчику приз.
Смерть снимает семь масок легко.
Млечный путь, правда, как молоко...
Свидетельство о публикации №113080905596
-острые
-чувственные
Затронули струны кошачьей Души..
С теплом,Лунная...
Печальная Лунная Кошка 15.08.2013 09:32 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 15.08.2013 12:24 Заявить о нарушении