крест
Подниму затоптанный крест,
Я не буду петь про войну,
И про веру свою до небес…
Нам с тобою идти и идти,
По степи по засохшей траве,
Среди сытых мечты не найти,
Протяните ладони к земле…
Уродится трудом хлеб живой,
Из него прорастет плоть и кровь,
И стою под дождём я босой,
А вокруг Россия - любовь…
Протяните ж ладони к земле,
Поднимите затоптанный крест,
И не надо кричать о войне,
И про веру свою до небес.
Свидетельство о публикации №113080905589