Холодная нота

           ХОЛОДНАЯ НОТА

Туманом по утрам печаль моя,
Бескрайним морем по степи кочует,
Скрывая всё, что ранило меня,
И то, что до сих пор меня волнует…

Твои полузабытые черты,
Осенний ветер с листьями уносит,
Напоминая про сгоревшие мосты,
В глаза заглянет ни о чем не спросит,

Холодной нотой тонкая струна,
Касаясь тела звуки рассыпает,
Тепло твое запомнила она,
И вот теперь без рук твоих страдает…

Туманом по утрам печаль моя,
Бескрайним морем по степи кочует,
Скрывая всё, что ранило меня,
И то, что до сих пор меня волнует…


Рецензии