Билет

Больше не слышен сердца скрип,
Между рёбер не сводит резко.
Вспоминая тебя,мне кажется, что смотрю старый клип,
Прошлое осталось за занавеской.
Своей грусти я купила билет,
Далеко-далеко, в сторону Марса.
Пускай путешествует родная тысячи лет,
На самолете первого класса.


Рецензии