Снова к жизни

Потускнели зеркала души.
Затянулись грустной пеленой.
Поднеси мне облаков кувшин,
Дай напиться  солнечной водой.

Песней иволг исцели от ран
Васильковой бездны глубину,
Танцем ветра разгони туман,
Спеленавший мысли. Я пойму,

Что печалям больше места нет, 
Голос сердца чист от паутин.
Что вернулся светлых чувств рассвет,
И мне с жизнью снова по пути.


Рецензии