сильные стихи

Пером по бумаге веду,
Стихи серьезные писать хочу,
Чтоб за душу брали они людей,
Чтобы рифмы стали мои сильней!

Хочу продвигать свое творчество вверх,
И не повстречать на пути помех!
В этом во всем преуспеть я могу,
Поймаю удачу как с неба звезду.

И будут читатели рады стихам,
Я волю своим дам словам!
Добьюсь того, чего так хочу,
И в явь воплочу простую мечту!!!


Рецензии