Счетчик радостей

Счетчик радостей поломанный лежит,
Он завален целым ворохом причин,
Ты выменивал причины за гроши,
Руководствуясь пределом величин.

Продавались увлеченья и восторг,
За какой то никому не нужный хлам.
Счетчик все свои возможности исторг,
И заброшен , никому  не нужный сам.

Видно радости здесь некому считать,
Либо нет их , либо не было давно,
Поиграть ,а  после сразу проиграть,
И допить, в бокал налитое вино...


Рецензии