Ни о чём

В извечной суете, работе и заботах,
Утратили мы радость от простых вещей:
В кафешке посидеть и, увидав кого то,
Влюбиться тут же сразу до кончиков ушей.

И под дождём в беседке читать стихи Бальмонта,
Рассказывать о планах, о будущем вдвоём,
Да, позабыв о ливне, бежать до горизонта,
Обняться у камина, согретые огнём.

Жизнь не проходит мимо, она везде и всюду,
Открой глаза пошире, и улыбнись жене.
Любовь в бесцветных буднях - есть маленькое чудо,
И от тепла любимой прекрасней мир вдвойне.


Рецензии