Только лето нас связало навсегда...
Сыплет дождик с прохудившихся небес,
Осень скоро будет любоваться
В гладь пруда, танцуя полонез.
Впрочем, Август не привык сдаваться -
Фруктами засыпал все сады,
И кокетничать еще стремятся
В парках запоздалые цветы.
Вот и мы с тобой грустить не будем,
Не страшат осенних буден холода...
Путь друг к другу был тернист и труден,
Только лето нас связало навсегда.
(09.08.2013)
Свидетельство о публикации №113080905501
Йегрес Дайль 12.08.2013 22:55 Заявить о нарушении
Очень рада,что стихи не только понравились,но и вызвали волну эмоций и воспоминаний...
С улыбкой,
Ирина Русина 4 12.08.2013 23:03 Заявить о нарушении