Виртуальная свадьба
Длань чужая в пространстве меж ними зависла.
Виртуальные образы самобытных имён
И чувствами прежними ты окрылён.
Точкой, нервным курсором, словно два из ларца,
Заставкой экрана забились сердца.
В современных обрядах деформация лет —
Насмешкой пришёл двум судьбам привет.
Города, расстояния скатились в трубу
Листком пожелтевшим сквозь «не могу».
Мысль святая пролилась: «завязать бы пора...»
В виртуальную свадьбу превратилась игра.
Без отрыва от места, с кольцом тет-а-тет,
В диссонансе мгновений получается бред.
Виртуальная свадьба — несерьёзна всерьёз,
Как сон нереальна, но чужих полна слёз.
19.10.12
Свидетельство о публикации №113080905488