сон

я хотел рассказать
что я видел во сне,
я хотел рассказать
как купался в Ниве;
где ходил,
что видал,
как холодные будни
в тоске проживал;
как голодные волки
выли в ночи,
я хотел рассказать,
но вокруг,
          не души.


Рецензии