Снуден подкрался незаметно

В окрестностях штаб-хаты анв замечены сотрудники выносившие что-то в мешках.Через забор.Кошмар.А надо было взять с них обещание.Не подсказали.А бугор ихний чо говорит:теперь вас всех машины будут отбирать ,а не люди.Так надежнее.Электроника сделает и анализ и синтез.,если конешно получиться обратно синтезировать.Ходят слухи будет установка в виде дырки в стене,соискатель туда башку,а там-пресс.И кто будущий предатель и шпион тому голову плющит.А эскалатор,как в метре,оттаскивает. Всё чистенько культурно чуть не сказал как в америке.
Но дело хуже.Дальшё что сказали?-Теперь сотрудники работающие с секр.док-ми,будут работать по двое,один другово,шоб не спёр,какой листок не вырвал,и не спрятал во рту или ещё где...Только аочему по двое?Если в библейском смысле/...всякой твари по паре/,..Давайте лучше по трое:Второй контролирует первого,первый второго,страницы переворачивают по очереди.А третий будет контролировать первых двух.(ft=s/2*gh*3n=~47,089%)Сами видите,результат уже приемливый.Но самое главное:Их надо связать веревочкой.Между собой.И все голые,чтоб не спрятать шпионское оборудование(два парика,карту города,темные очки два и дальше по тексту).Тут все сразу поняли,(наши),что речь о предательстве со стороны автора не идёт.Но вы то сразу все поняли,а там сначало очень обрадовались,стали кричать в скайповую трубку,Иван,ты спас америку,а потом скисли:не пойдёт.Мы страна победившего либерализма,тут сразу потребуют чтобы этой группе были и феминистки и геи.Те сразу перее***** прямо на секретных док-тах,а этим привязывать веревочку не к чему.И так огорчились что монитор от воды из слёз замкнуло и связь /не половая/прервалась.Есть правда ещё идея,чтоб веревочка была оптическим кабелем,а на концах крепилось по грамм 200 в эвиваленте.И срабатывало при несанкционированных дейстуиях.Но тут ещё надо подумать.


Рецензии