ПРО НОЧЬ

ХОЗЯЙКА-НОЧЬ,
НАМ БУД-ТО ШЕПЧЕТ СКАЗКУ,
ПРО НЕБА
ЗВЁЗДНОГО КРАСУ,
ПРО ТИШИНУ.

СЛОВНО СОЗДАНА ОНА ВЛЮБЛЁННЫМ
ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ ПОБРОДИТЬ,
ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЬ
ДАЛЁКОЙ ПТИЦЫ,
СМОТРЯ НА ЗВЁЗДЫ ПОМЕЧТАТЬ.

ЗВЕЗДЕ УПАВШЕЙ
ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ,
А УТРОМ ВМЕСТЕ,
ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ.


Рецензии
«ПРО НОЧЬ» - очень понравилось )))

Костя Ауер   09.08.2013 19:11     Заявить о нарушении