Я рассыпал грусть дождем на травы

Я РАССЫПАЛ ГРУСТЬ ДОЖДЕМ НА ТРАВЫ
И РОСОЙ РАССВЕТНОЙ ЗАБЛИСТАЛ
В ЗВОНКИЙ СМЕХ РЕЗВИЛСЯ ДЛЯ ЗАБАВЫ
В ОБЛАКАХ ТАК РАДУГОЮ СТАЛ
**********************************
ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЕ И НЕ НОВА
МНОГО В СЕРДЦЕ РАЗГОВОРНЫХ ЧУВСТВ
ГДЕ ЯВИЛОСЬ ЛАСКОВОЕ СЛОВА
С АЛЫХ НЕПОКОРНЫХ НЕЖНЫХ УСТ
*********************************
С НИХ ЗНАКОМЫМ ВЗОРОМ РАЗЛИВАЮ
ЛУГОВЫЕ В СИТЦЕ ВАСИЛЬКИ
В ШИРЬ С ДУШОЮ ВДАЛИ УЛЫБАЮ
 СИНИ ОЧИ ЧТО МНЕ ТАК БЛИЗКИ
*********************************
В ПЛАЧ РАКИТЫ К ВЕТРУ НАД РЕКОЮ
ЧАЙКА БЕЛОКРЫЛАЯ ЛЕТИТ
ЗАГЛЯДЕВШИСЬ В НАС ВИДАТЬ С ТОБОЮ
С ЛЕГКОСТЬЮ В ПОЛЕТ ЗАБРАТЬ ЗВЕНИТ
************************************
В ПЕРЕЗВОНЫ К НАМ ОТГОВОРИЛА
НОЧЬ С ВЕСЕЛЫМ КРАСНЫМ ЯЗЫКОМ
ПРИ МЕЧТАЛА В СЕРДЦЕ ПРИ ЛЮБИЛА
НАШИ ЧУВСТВА В САМОМ МОЛОДОМ
**********************************
ПОТОМУ И ДОЖДИКОМ РАССЫПАЛ
Я СО СВЕТОМ ГРУСТИ РАННИЙ ПИР
И БЛИСТАЯ С МИЛОЙ НЕЖНОСТЬ ВЫПИЛ
НАШ С НЕЙ НЕЗАКАТНЫЙ В СЧАСТЬЕ МИР
**************************************
************************************


 


Рецензии