Ночь, тишина

Снова ночь. Плывёт луна по небу острожно,
И   где-нибудь   твоя    звезда    возможно!
Нас     восхищают     в     небе     звёзды
И     своим     блеском     всех     манят,
Под звёздами я  знаю  всё  возможно:
Горит   любовью    синий     взгляд!
И    в   них   одна   лишь    красота,
Что не вместить их в слог стиха!


 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.