Ты и осень

Клочья серых облаков над головой,
Под ногами ковер из листьев,
Мы гуляли по парку вдвоем,
Этот сон очень часто мне снится,

Голубые глаза твои,
Взгляд твой добрый и искренний,
Были счастьем наполнены дни,
Но с тобою мы не были близкими,

Видно где-то осень опять,
Заблудилась среди деревьев,
И не хочет меня понять,
Заглянув в одинокое сердце,

Верь мне,я не устану ждать,
Телеграммы от поздней осени,
Пусть дожди прольются опять,
И придешь ты ко мне непрошенно,

20013г,


Рецензии
Удивительно, романтично, прекрасно! Новых творческих удач, Тамара!

С теплом

Сергей Лесник   15.08.2013 04:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!

Тамара Филиппова   16.08.2013 06:01   Заявить о нарушении