Дашино утро

Это он меня проспал.
Не хотел, чтоб я вставала.
Молча хвостиком вилял,
И не лаял, как бывало.

Я ж родимая ждала.
Весь свой сон почти не спала.
А теперь я спать пошла,
Потому что так устала.


Рецензии