Неужели и нас это ждет?

Если Путин у нас патриот
И заботой страны он живет,-
Что он должен был сделать сперва?
Подготовить замену себя!
Чтоб спокоен всегда был народ:
Ничего, если Путин уйдет.
Есть замена, не хуже его.
Не случится с страной ничего.
А сейчас нам твердят и твердят,
Что без Путина ждет страну ад.
Нет в России замены ему.
Так обидно за нашу страну.
Неужели умней его нет,
Справедливей,честней, чем портрет
В.В.Путина? Что за народ,
Если умных людей недород?
Я не верю, что лучшего нет.
Это старый, советский сюжет:
С "трона" только "ногами вперед".
Неужели и нас это ждет?
  Дата сочин.09.08.13г


Рецензии