Грабли

НАБИТЫ   ШИШКИ.  ГРАБЛИ  СПЯТ.
ТЫ  МУДР,  А  МОЖЕТ  И  НЕ  ОЧЕНЬ.
ДЕТЯМ  ВТИРАЕШЬ,  ЧТО  И  КАК,
ДЕЛИТЬСЯ  ОПЫТОМ  ТЫ  ХОЧЕШЬ.

НО  ИМ  СОВСЕМ  НЕ  ДО  ТЕБЯ,
ОНИ  ВСЁ  ЗНАЮТ  И  ПРО  ВСЁ,
НО  ГРАБЛИ  ИХ  ДАВНЕНЬКО  ЖДУТ,
И  ВЕДЬ  ДОЖДУТСЯ  ВСЁ  РАВНО.

2.08.13


Рецензии
А дети слушать не хотят.
Они живут всегда на пять!
Им грабли вовсе не страшны.
Им эксковаторы нужны!

Любовь Белоусова 4   07.09.2013 19:38     Заявить о нарушении